на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Исследования, аналитика. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2578; сегодня: 1.

Филиал страховой компании "Ростра" в Екатеринбурге – лидер по объему сделок в корпоративном сегменте

Филиал страховой компании

По итогам первого полугодия 2008 года филиал СК "Ростра" в Екатеринбурге продемонстрировал лидерство среди других региональных представительств компании по объему сделок в корпоративном сегменте. За шесть месяцев текущего года, екатеринбургский филиал застраховал ряд крупных корпоративных клиентов на общую сумму свыше 1 млрд. рублей.

Среди клиентов СК "Ростра", застрахованных екатеринбургским филиалом в первом полугодии - МПО "Роскосмос", "Уралэнергостройкомплекс", СМУ "Уралмаш", Группа "Гифас".

- В общей сложности за первое полугодие текущего года мы заключили с корпоративными клиентами 84 договора страхования, - рассказала Лидия Меркулова, директор филиала. - Наибольшей популярностью в этом сегменте, согласно нашей статистике, пользуются программы СК "Ростра" по страхованию строительно-монтажных рисков, комплексные программы, включающие страхование имущества предприятий, автомобильных парков и программы добровольного медицинского страхования сотрудников, - добавила она.

Филиал страховой компании "Ростра" в Екатеринбурге был открыт в марте 2007 года в рамках расширения региональной сети компании. Сегодня филиал показывает устойчивый рост, успешно продвигает в регионе различные программы страхования, разработанные СК "Ростра" как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц, активно развивает партнерское направление.

Справка:

ООО Страховая Компания "Ростра" основана в 2000 году. Оплаченный уставный капитал компании составляет 1 млрд. рублей. В 2007 году сбор страховых премий компании составил свыше 1,9 млрд. рублей. СК "Ростра" - универсальная страховая компания, оказывающая услуги юридическим и физическим лицам на всей территории РФ. Региональная сеть СК "Ростра" на 1 июля 2008 года насчитывает 20 филиалов и представительств в таких городах, как Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Петропавловск-Камчатский, Ставрополь, Уфа, Саратов, Таганрог, Пятигорск, Нижний Новгород, Смоленск, Владивосток, Томск, Пермь, Барнаул, Горно-Алтайск, Сочи и другие. Компания "Ростра" осуществляет 19 видов страхования, представляя более 60 страховых продуктов. Услугами СК "Ростра" пользуются крупные производственные, строительные, транспортные и финансовые организации, предприятия топливно-энергетического комплекса. Среди клиентов компании - ЗАО "Нижнесергинский Металлургический Завод", ЗАО "Уралвторчермет", ЗАО "Лизингстроймаш", ОАО "Москапстрой", ОАО "ДСК-1", ОАО "МНИИПА", ОАО "Нелидовский завод пластических масс", ООО "Бизнесцентр "Алмазный", ООО "Авилон 1", ООО "НПО "Космос", ЗАО "ДОМ ФАРФОРА", "Сивас Дженерал Трейд", Омское производственное объединение "Радиозавод им. А.С. Попова", "Компания Розничного кредитования", ЛК "ДЕЛО", РОСЛИЗИНГ и другие.

По результатам дистанционного рейтинга надежности страховых компаний в версии Национального рейтингового агентства за I квартал 2008 года СК "Ростра" вошла в Группу А – высокая надежность, третий уровень.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Металлургия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Башкортостан Республика, Камчатский край, Краснодарский край, Новгородская область, Пермский край, Приморский край, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Ставропольский край, Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Пермь, Приморский край - Владивосток, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Ростовская область - Таганрог, Самарская область - Самара, Саратовская область - Саратов, Свердловская область - Екатеринбург, Смоленская область - Смоленск, Ставропольский край - Пятигорск, Ставропольский край - Ставрополь, Томская область - Томск