Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» и АКБ «Союз» продлевают действие дисконтной программы для клиентов банка

ОСАО «Россия» и Акционерный коммерческий банк «Союз» (ОАО) продлевают действие дисконтной программы для клиентов банка, предусматривающей предоставление скидок для держателей карт VISA и MasterCard банка «Союз» при заключении договоров страхования в ОСАО «Россия».

В рамках дисконтной программы ОСАО «Россия» предлагает клиентам АКБ «Союз» специальные условия: оплачивая стоимость страховки по заключаемому в ОСАО «Россия» договору страхования банковской картой VISA и MasterCard банка «Союз», клиент получает дополнительную скидку в размере 10% от страховой премии в соответствии с условиями договора страхования. Дисконтная программа предусматривает предоставление скидки по следующим видам страхования: добровольное страхование автогражданской ответственности; страхование по программе «Автокаско» от угона и ущерба, за исключением договоров страхования автомобилей, приобретаемых в рамках кредитных банковских программ; страхование квартир, загородных строений и домашнего имущества по классическим программам, а также страхование физических лиц от несчастных случаев. Дисконтные условия распространяются на договоры страхования с ОСАО «Россия», заключаемые клиентами впервые.

Дисконтная программа АКБ «Союз» (ОАО) и ОСАО «Россия» является одним из важных направлений сотрудничества организаций и призвана предоставить клиентам банка максимально гибкие и привлекательные условия страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru