Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» застраховала 140 сотрудников ГУ РБ на 50 млн. рублей

Филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) в г. Улан-Удэ выиграл тендер, проводимый Главным Управлением Республики Бурятия (ГУ РБ) по делам ГО и ЧС и обеспечению пожарной безопасности. По итогам конкурса РСК обеспечит страховой защитой жизнь и здоровье 140 сотрудников противопожарной и аварийно-спасательной службы ГУ РБ. Ответственность ОАО «РСК» по договору страхования составила более 50 млн. рублей.

По словам начальника Управления личного страхования ОАО «РСК» Ольги Канунниковой, страхование жизни и здоровья от несчастных случаев – один из наиболее действенных финансовых инструментов урегулирования отношений предприятия с работником при возникновении непредвиденных обстоятельств, а также способ дополнительной мотивации персонала. Кроме того, взносы по договору страхования от несчастных случаев не подлежат налогообложению в размере, не превышающем 15 000 рублей в год на одного застрахованного работника. При этом страховые выплаты также не облагаются налогом».

«На сегодняшний день этот вид страхования востребован в основном в сфере опасных производств, а также других видов деятельности, связанных с повышенным риском», − добавляет директор филиала ОАО «РСК» в Улан-Удэ Любовь Филиппова.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru