Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Корпорация Motorola приобретает компанию AirDefense – лидера в области безопасности беспроводных локальных сетей

Корпорация Motorola приобретает компанию AirDefense – лидера в области безопасности беспроводных локальных сетей

Существенное расширение ассортимента решений корпорации Motorola в области WLAN благодаря приобретению компании AirDefense.

Общая платформа от компании Motorola (Common Platform Solution), призванная обеспечить защиту пользователей беспроводных локальных сетей, приближает воплощение в жизнь концепции полностью беспроводного предприятия – All-Wireless Enterprise

Корпорация Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявила 28 июля 2008 г. о подписании соглашения о приобретении частной компании AirDefense, которая является одним из лидеров в области обеспечения безопасности беспроводных локальных сетей (WLAN). Условия сделки не разглашаются.

Компания AirDefense является разработчиком комплексных систем обеспечения безопасности беспроводных сетей – Wireless Intrusion Prevention Solutions (WIPS), а также первоклассных программных приложений, позволяющих корпоративным заказчикам надежно защитить свои сети от возникающих угроз и убедиться в их соответствии требованиям регулирующих органов и отраслевым стандартам. С момента своего основания в 2001 году компания AirDefense активно занимается новаторской деятельностью и лидирует в отрасли: она первой предложила систему круглосуточного мониторинга и обнаружения вторжения 24x7 (Monitoring and Wireless Intrusion Detection System). Решения AirDefense позволяют обеспечить безопасность беспроводных сетей организации вне зависимости от того, с применением оборудования какого вендора они построены.

"Безопасность беспроводных сетей остается одной из главных забот наших корпоративных заказчиков. Именно поэтому мы так рады объявить о подписании соглашения о данной транзакции, которая позволит корпорации Motorola предоставлять всеобъемлющие решения, повышающие защищенность внутренней и наружной инфраструктуры WLAN и обеспечивающие реализацию нашей концепции полностью беспроводного предприятия, - говорит Кэти Паладино, президент подразделения Enterprise Mobility business корпорации Motorola. – Компания AirDefense обладает мощным интеллектуальным капиталом и является признанным лидером в области безопасности беспроводных сетей. В течение целого ряда лет она была для нас ценным партнером, поэтому мы уверены в том, что сочетание инфраструктуры WLAN от корпорации Motorola и первоклассных решений AirDefense обеспечит повышение защищенности предлагаемых нами системных решений и позволит надежнее защитить сети наших заказчиков».

«Решения AirDefense отлично дополняют ассортимент корпоративных решений Motorola, а корпорация Motorola – идеальный партнер, который поможет нам поднять наши системы обеспечения безопасности беспроводных локальных сетей и сопутствующие услуги на новый уровень, - говорит Майк Поттс, президент и генеральный директор компании AirDefense. – Мы рады перспективе работать с талантливыми профессионалами из компании Motorola и добиваться еще большего успеха, пользуясь возможностями лидера мирового рынка».

«Беспроводные локальные сети находят все более широкое применение во всех секторах экономики, от государственной служб до сферы финансовых услуг, что порождает значительный спрос на наши системы WIPS, - говорит Суджай Хаджела, вице-президент подразделения корпоративных беспроводных локальных сетей компании Motorola. – Нормативные требования, действующие в различных отраслях, такие как PCI DSS (Payment Card Industry Data Security), а также возросшая актуальность проблем безопасности, вызывают потребность в целом наборе функций контроля над соблюдением и применением существующих норм, проведения экспертиз и отчетности, которые как раз и поддерживаются продукцией AirDefense. Эта сделка дает корпорации Motorola прекрасную возможность пополнить ассортимент своих систем WLAN решениями AirDefense и полнее интегрировать технологию WIPS в предлагаемую нами инфраструктуру беспроводных локальных сетей. Вместе мы будем лидером рынка, который поможет предприятиям в полной мере воплотить в жизнь концепцию надежного, бесперебойно функционирующего предприятия, целиком опирающегося на беспроводные технологии».

После окончательного завершения сделки компания AirDefense станет дочерним предприятием корпорации Motorola и войдет в состав подразделения Enterprise Mobility business. Корпорация Motorola намерена сохранить штаб-квартиру компании AirDefense в городе Альфаретта (штат Джорджия), сделав ее неотъемлемой частью инфраструктуры, на базе которой Motorola осуществляет свою деятельность на рынке систем WLAN. Эта сделка, на которую распространяется целый ряд регулятивных норм и других принятых в подобных случаях условий, должна быть окончательно завершена в течение ближайших нескольких месяцев.

О компании AirDefense

Компания AirDefense – лидер в области безопасности инфраструктуры WLAN, чьи системы способны функционировать в любое время и в любом месте. Ее продукции доверяет больше корпораций из списка Fortune 500, учреждений здравоохранения и важных государственных ведомств, чем какой-либо другой компании, специализирующейся на защите корпоративных беспроводных сетей. Продукция AirDefense позволяет строить самые передовые системы выявления посягательств на беспроводные сети, контроля выполнения действующих норм и предотвращения вторжений как в пределах, так и за пределами физических площадок и проводных сетей заказчиков. Первоклассные корпоративные решения AirDefense сертифицированы на соответствие общим требованиям безопасности и могут применяться как в отдельных офисах, так и в масштабах организаций, имеющих сотни подразделений по всему миру. Основанная в 2001 году, компания AirDefense расположена в городе Атланта, штат Джорджия. В число ее заказчиков входит около 800 государственных ведомств и корпораций, относящихся к категории «голубых фишек». Более подробную информацию вы сможете получить, посетив интернет-сайт http://www.AirDefense.net.

О компании Motorola

Компания Motorola известна во всем мире своими новациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola твердо намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. Motorola входит в число 100 крупнейших компаний мира по данным Fortune и работает во многих странах. Объем продаж Motorola в 2007 году составил 36,6 миллиарда долларов США. Более подробную информацию о компании Motorola, ее сотрудниках и новаторской деятельности Вы найдете на интернет-сайте www.motorola.com

Перспективные заявления

Некоторые утверждения, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, включая предполагаемый график совершения сделки между Motorola и AirDefense, будущие финансовые и операционные результаты деятельности компании, преимущества и синергетический эффект, которые будут получены в результате транзакции, новые возможности и предложения, относящиеся к объединенной компании и ее продукции, а также любые утверждения, относящиеся к ожиданиям, предположениям, задачам и перспективам Motorola и AirDefense, равно как все прочие утверждения, не относящиеся к историческим фактам, следует рассматривать в качестве заявлений, относящихся к будущему. Хотя эти заявления, относящиеся к будущему, отражают текущую оценку ситуации и текущие прогнозы руководства, в силу ряда рисков и неопределенностей фактические результаты могут существенно отличаться от предполагаемых результатов, упоминаемых в заявлениях, относящихся к будущему.


Ньюсмейкер: Motorola — 38 публикаций
Сайт: www.motorola.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции