Курсы валют
на 20.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

TerraLink подписала партнерское соглашение с компанией Terrasoft

TerraLink подписала партнерское соглашение с компанией Terrasoft

Компания TerraLink (http://www.terralink.ru), один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий и консалтинга, заключила партнерское соглашение с компанией Terrasoft (http://terrasoft.ru). Terrasoft является ведущим поставщиком комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. В соответствии с условиями партнерского соглашения, TerraLink получает возможность заниматься продажей продуктов и услуг Terrasoft в статусе CRM Software Partner.

Учитывая стабильный интерес заказчиков к продуктам управления взаимоотношениями с клиентами, компании договорились о взаимовыгодном сотрудничестве по продвижению готовых CRM-моделей Terrasoft для различных отраслей экономики, содержащих лучшую практику ведения клиенториентированного бизнеса. Партнерство компаний призвано направить совместные усилия на предоставление высококачественных услуг и решений в области автоматизации предприятий.

«Группа компаний Terrasoft рада заключению соглашения о сотрудничестве с компанией TerraLink. – прокомментировала директор по развитию бизнеса Terrasoft Лана Чубаха. - Как и для Terrasoft, правилом работы для TerraLink является максимальное удовлетворение требований заказчика, и поэтому мы уверены в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве между нашими компаниями».

О компании Terrasoft

Группа компаний Terrasoft создана в 2002 году с единой миссией – повышать эффективность взаимодействия между контрагентами. Команда Terrasoft направляет все свои усилия на создание оптимальных решений в сфере CRM (Customer Relationship Management). Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области. Программный продукт Terrasoft CRM переведен на 14 языков. Ежедневно с системой работают десятки тысяч пользователей по всему миру из более чем 3 000 предприятий различных отраслей и видов деятельности.

Благодаря партнерской сети, компания Terrasoft представлена в 30 странах мира. Terrasoft полностью поддерживает партнерскую компанию в становлении CRM-бизнеса, помогая формировать команду, строить взаимоотношения с клиентами, реализовывать CRM-проекты и многое другое.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Dialogic, Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, Премьер-партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Украине, Казахстане и США.


Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: NedosekovaE@terralink.ru
Печать
Поделиться: