на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Мероприятия. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 1.

Представитель ЦКТ «PRОПАГАНДА» в составе жюри конкурса на лучший Интранет-сайт России

25 августа стартовал интерактивный конкурс на создание внутрикорпоративного сайта — «Моя компания — мой Интранет!», который продлится 2 недели и завершится 7 сентября.

Конкурс проводится на лучший проект интранет-сайта, реализованный на базе RBC MyIntranet — решения компании РБК СОФТ. RBC MyIntranet — это готовое решение, которое позволяет в сжатые сроки запустить удобный и функциональный интранет-сайт, решающий большинство коммуникационных и HR-задач вашей компании.

Главным призом конкурса будет лицензия на бесплатную установку системы RBC MyIntranet. А авторы лучших проектов получат сертификаты со скидкой на приобретение продукта.

Участники конкурса смогут узнать все преимущества использования внутрикорпоративного сайта, применительно к своей компании!

Среди участников конкурса: компания Линзмастер, ТД "Объединенные кирпичные заводы", компания P&G, КофеХауз, украинская компания «ТЕХЭКСПО», медицинский центр «Шеритель», группа компаний САВВА, агентство подписки «Интер-Почта», группа компаний «Конти».

Работы конкурса будет оценивать компетентное Жюри, в которое входят специалисты по внедрению интранет-решений и представители HR-департамента компании РБК СОФТ, представители известных PR-агентств, крупных кадровых агентств и онлайновых HR-ресурсов. ЦКТ «PRОПАГАНДА» в составе жюри конкурса представляет руководитель проектов отдела внутрикорпоративного PR Елена Улина.

По мнению Председателя Жюри, одного из наиболее авторитетных в России консультантов по управлению и организационному развитию Марка Кукушкина, интранет – один из основных инструментов корпоративного информирования и общения.

Это первое интерактивное мероприятие подобного формата, когда конкурсанту нужно не представить уже готовый интранет-сайт своей компании, но самостоятельно придумать и разработать внутрикорпоративный ресурс, идеально подходящий под собственные нужды компании. Поэтому оказать информационную поддержку вызвались не только интернет-СМИ, но и профессионалы в области кадрового консалтинга и Public Relations, такие как: журнал «Управление персоналом», интернет-портал Adworker.ru, кадровый холдинг АНКОР, компания HeadHunter, портал SuperJob.ru, издательство "Альпина Бизнес Букс", журнал "Корпоративная Культура", компания "Тренинг Бутик".

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Выполнил более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отмечает свой 10-летний юбилей.