на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

«Мистика звезд» с Анастасией Волочковой

Таинственные знаки судьбы, сбывшиеся приметы, необычные стечения обстоятельств, чудесные исцеления…

Даже самые упрямые реалисты рано или поздно сталкиваются с вещами, которые нельзя объяснить логикой. В которые можно только поверить. Тайны и загадки становятся частью жизни любого человека – от заурядного обывателя до суперзвезды. Всемирно известная балерина и новая ведущая программы «Мистика звезд» Анастасия Волочкова знает, что нельзя игнорировать мистическую сторону жизни.

Анастасия Волочкова, сама обладающая великолепной интуицией и чутьем, будет рассказывать о самых странных и невероятных событиях из жизни знаменитостей.

Одаренные и неординарные личности обладают мощнейшей энергетикой, буквально притягивая к себе таинственные силы. Сокровенными историями спешат поделиться режиссер и актер Иван Дыховичный, певец Крис Кельми, стилист Сергей Зверев, певица Полина Смолова и Виктор Батурин, адвокат Павел Астахов и другие. Как управлять внезапно открывшимися экстрасенсорными способностями? Как правильно истолковать знаки, подкидываемые судьбой? Насколько правдивы могут быть предсказания гадалки? Используют ли знаменитости магию в борьбе за популярность? Что скрывается за чередой бесконечных неприятностей? Влияют ли приметы на успех? Как изменить свою жизнь при помощи особых ритуалов?

«Мистика звезд» с Анастасией Волочковой - об этом и многом другом!

Это не суеверия. Это реальность, которая может коснуться каждого.

«Мистика звезд» с Анастасией Волочковой каждое воскресенье в 13.00 на ТВ3 с 7 сентября

Справка:

Анастасия Волочкова – балерина, актриса, Заслуженная артистка России, обладательница приза «Золотой лев» – «самой талантливой балерине Европы» в балетном конкурсе в Сен-Пельтене (Австрия). В ее послужном списке – партии в балетах «Жизель», «Лебединое озеро», «Спящая краавица», «Дон Кихот», «Раймонда», «Жар-птица», «Конек-горбунок» и других, работа в Мариинском и Большом театрах, роли с сериалах «Место под солнцем» и «Не родись красивой». Со своими собственными балетными программами Анастасия Волочкова объездила весь мир.

ТВ3 - одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. Телеканал начал свою работу в Москве и Санкт - Петербурге в 1998 году. С самого начала приоритетной целью канала было расширение территории вещания на все основные города России. На сегодняшний день ТВ3 вещает более чем в 520 городах России. Сеть включает 32 собственных станций в крупнейших городах страны. Технический охват страны составляет 83 %. С декабря 2006 года канал ТВ3 входит в холдинг «Проф-Медиа». С этого момента изменилась и концепция канала, теперь ТВ3 - телеканал специализированного контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Ньюсмейкер: Телеканал ТВ3 — 4 публикации
Сайт: www.tv3russia.ru