Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Дополнение программного комплекса "Управление коллекторским агентством"

Дополнение программного комплекса

Департамент отраслевых разработок компании "Трейд Софт" завершает реализацию проекта по дополнению программного комплекса "Управление коллекторским агентством" модулями "Скоринг" и "Сценарии работы с кредитными договорами".

Модуль "Скоринг" позволит автоматически ранжировать кредитные договоры по категориям в зависимости от их параметров. Модуль "Сценарии работы с кредитными договорами" даёт возможность назначать договорам сценарии работы, в соответствии с которыми будут в дальнейшем автоматически создаваться запланированные мероприятия для исполнителя, ведущего договор. Возможно назначение кредитным договорам различных сценариев в зависимости от категории договора.

Мы приглашаем коллекторские агентства, которые интересуются автоматизацией этих участков, к тестированию новых возможностей системы.

Выпуск рабочей версии модулей запланирован на октябрь 2008 года.

Ньюсмейкер: Трейд Софт — 21 публикация
Сайт: www.trsoft.ru

E-mail: aav@trsoft.ru
Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE