на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Только на «Радио Спорт»! Самое красивое олимпийское золото

В Пекине российскую сборную ожидало немало разочарований, но были и победы, победы крайне яркие и запоминающиеся. Теперь Олимпиада закончилась – началась подготовка к новой Олимпиаде. «Радио Спорт» подводит итоги Игр в Пекине и начинает вместе со слушателями и спортсменами готовиться к Играм в Ванкувере и Лондоне.

В эфире главного спортивного радио страны наступает «Олимпийское время» - программа о наших олимпийцах. В понедельник, 1 сентября, в 11:00 гостями «Радио Спорт» и Сергея Дадыгина будут двукратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию, наши очаровательные звезды главного спортивного события этого лета Анастасия Давыдова и Анастасия Ярмакова. Сразу после прилета из Пекина они появятся на волнах 93,2 FM в программе «Олимпийское время».

Золотые призеры Олимпиады-2008 Анастасия Давыдова и Анастасия Ярмакова - отказали всем СМИ ради этой программы на «Радио Спорт»!

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru