Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Компания «Русбизнесавто» презентует грузовую и строительную автотехнику в Чебоксарах

20 августа 2008 года в Чебоксарах компания «Русбизнесавто», официальный дилер производителей автотехники МАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, Hyundai, а также эксклюзивный дистрибьютор Higer, PowerCat и CAMC, представила новую грузовую и строительную технику в рамках церемонии открытия крупнейшей в городе автостоянки.

Компания «Русбизнесавто», ведущий оператор на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, а также один из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, действует в 15 крупнейших региональных центрах России. В городе Чебоксары представительство компании открылось в 2006 году. За два года его клиентами стали сотни частных лиц и множество крупных организаций, в числе которых ОАО «Дорисс», ООО «Фирма «Старко», ГУП «Чувашавтодор», ОАО «Волгадорстрой», ООО «Монолитстрой», «Волгастройгрупп» и многие другие.

20 августа 2008 года с целью оптимизации работы представительства «Русбизнесавто» в Чебоксарах открылась автостоянка площадью 2500 кв.м. В торжественном мероприятии приняли участие представители 23 крупнейших компаний региона (среди которых лизинговые компании «Глобус-Лизинг», «Европлан», «Уралсиб», «Клиентская лизинговая компания» и другие), а также представители руководства компании «Русбизнесавто».

На мероприятии прошла презентация новых моделей машин. Посетителям были продемонстрированы: автокран китайского производителя XCMG грузоподъемностью 30 тонн; самосвал Ford грузоподъемностью 200 тонн; седельный тягач Ford; самосвалы САМС грузоподъемностью 20 тонн; седельный тягач САМС грузоподъемностью 16 тонн; автобетоносмеситель САМС; фронтальные погрузчики PowerCat, а также городской автобус Higer (на 20 сидячих мест).

По словам О.Н. Николаева, начальника отдела продаж представительства «Русбизнесавто» в Чебоксарах, «открытие крупнейшей в регионе стоянки существенно расширит возможности наших клиентов и партнеров – теперь нет необходимости ехать за автотехникой в Москву или еще куда-либо, потому что теперь она представлена в нашем городе в богатом ассортименте».

Справка о «Русбизнесавто»:

Фирмы, составившие основу компании «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.

Сегодня «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

«Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также компания является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы.

Региональная сеть «Русбизнесавто» представлена в 15 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Ньюсмейкер: Русбизнесавто — 19 публикаций
Сайт: www.rbauto.ru