на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

LAMIERA 2006 ждет профессионалов металлообработки и производства листового металла

С 10 по 13 мая в итальянском городе Болонья пройдет традиционная LAMIERA 2006 - выставка металлообрабатывающего оборудования и технологий производства листового металла.
Начиная с 1990 года, выставка проводится каждые два года. За это время, данное мероприятие стало своего рода престижным клубом хорошо известных партнеров. Технологии металлообработки и производства листового металла, особенно в области энергосбережения, развиваются динамично. Поэтому периодичность мероприятия, проводимого раз в два года, эффективно способствует демонстрации и продвижению новых технологий металлообработки, оборудования, станков и инструментов, стимулированию и развитие рынка металлургической промышленности; установлению новых деловых контактов.
В 2004 году выставку посетили около 23 тысяч человек из 65 стран мира, свою продукцию представили более 580 экспонентов из 24 стран мира на выставочной площади, превышающей 25.000 квадратных метров. Особую привлекательность выставка представляет для профессионалов из СНГ и Азии, чьи предприятия нуждаются в модернизации действующих производств. На выставке широко будут представлены японские компаний, готовые предложить энергосберегающие технологии.
На предстоящей выставке LAMIERA 2006, организаторы предложат исчерпывающее резюме по наиболее высоко-продвинутым технологиям, известным во всем мире. Планируется проведение конференций технологического содержания удовлетворяющих интересам данного сектора.
Основные тематические разделы: Металлоформующие станки. Штамповочное оборудование. Оборудование для производства и обработки труб. Станки для фасонной загибки проволоки . Оборудование для производства арматуры, крепежей, болтов, винтов. Экструзионные станки. Оборудование для электрохимической обработки. Системы маркировки. Оборудование для микромеханической обработки. Сверлильные, зуборезные и шлифовальные станки. Металлорежущий инструмент и обрабатывающие станки. Полировальные машины. Оборудование для газовой резки. Термо- и лазерное оборудование. Поверхностная обработка . Режущий инструмент и фасонные резцы. Абразивные материалы. Балансировочное оборудование. Матрицы, узлы и компоненты винторезных головок. Запасные части. Гидравлическое, пневматическое, компрессорное оборудование. Системы управления и автоматизации. Информационные технологии и программное обеспечение. Охрана окружающей среды. Обработка материалов, логистика, складирование, транспортировка. Промышленные роботы. Метрология и контроль качества. Измерительная аппаратура Отраслевые ассоциации и средства массовой информации.
Престижность данной выставки, несмотря на размеры ее площади, определяет высокий уровень конкуренции за наиболее выгодные площадки под стенды и образцы оборудования.
Более подробную информацию о данном мероприятии Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru