Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

«Лёгкие Понедельники» от web-студии «Волекс»

С 1-го сентября web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» проводит акцию «Лёгкий Понедельник». Заказ на создание сайта в понедельник – это не только продуктивное начало недели, но и экономия средств. Скидку 7 % получает каждый, подавший заявку на разработку веб-сайта в первый день рабочей недели.

Сайты, создаваемые web-студией «Волекс», сочетают в себе красивый авторский дизайн, удобную систему управления сайтом и разумную цену. В портфолио агентства более 300 сайтов, среди них имиджевые сайты, информационные сайты, интернет магазины, тематические порталы и многое другое. Судьбу своего интернет-представительства доверяют агентству «Волекс» компании разного профиля: производители одежды («Zarina»), производители различного оборудования («Эйркул», «Хорс»), гипермаркеты («Максидом»), общественные организации («Клуб Рекламодателей Санкт-Петербурга») и многие другие компании.

Фундамент каждого сайта – система управления. Все проекты web-студии «Волекс» в своей основе имеют Volex.CMS. Система объединила в себе множество полезных свойств, необходимых для удобной работы:

• Благодаря простоте и удобству пользовательского интерфейса на освоение всех аспектов работы тратится не больше 2-х часов.

• Volex.CMS гармонично интегрируется в сайты любого размера и структуры.

• С помощью специальных опций лёгким становится не только управление сайта, но и его продвижение в поисковых системах.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru