на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

Финальная Церемония награждения победителей IX Конкурса "Хрустальный Апельсин" обещает быть яркой

Финальная Церемония награждения победителей IX Конкурса

Компания "Меркатор" - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, выступает партнером IX Всероссийского Конкурса студенческих проектов в области развития общественных связей "Хрустальный Апельсин".

Подразделение корпоративных фильмов и презентаций Компании "Меркатор" готовит презентацию, которая будет сопровождать Финальную церемонию награждения победителей IX Конкурса "Хрустальный Апельсин".

По словам Генерального Директора Конкурса, Аллы Некрашевич, "давняя мечта организаторов проекта, сделать так, чтобы талантливая молодежь – обладатели главного приза Конкурса и дипломанты – будущая интеллектуальная элита страны, получили достойное поощрение за свои труды и старания. Мы уделяем большое внимание программе мероприятий в рамках церемонии, т.к. визит в Москву, для многих первый, должен сопровождаться яркими, впечатляющими, запоминающимися событиями. Поэтому, для нас очень важно заручиться поддержкой профессионалов, имеющих мировой признание, таких как Mercator Group".

"Нам всем очень нравится "Хрустальный Апельсин" — и идея, и работы, и участники. Поэтому мы с удовольствием ему помогаем, в меру наших скромных возможностей. Конкурс — это всегда хорошо для профессионального роста. И очень может быть, что кто-то из сегодняшних участников конкурса будет когда-нибудь работать у нас. Мы будем этому рады. Удачи в конкурсе и в жизни!", - отметил генеральный директор компании "Меркатор" Андрей Скворцов.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru