Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Новый сайт о зарубежной недвижимости

В Интернете открылся новый сайт, посвященный зарубежной недвижимости - www.znedv.ru. Сегодня тема покупки и аренды недвижимости за границей стала весьма актуальна для наших состоятельных соотечественников. Разумеется, на просторах Рунета тотчас возникло немало сайтов, посвященных разным аспектам сделок с зарубежной недвижимостью.

В чем же оригинальный замысел проекта www.znedv.ru? От большинства известных ресурсов, освещающих рынок зарубежной недвижимости, этот сайт отличает полная независимость и беспристрастность. Этот проект, утверждают создатели сайта, задуман как исключительно информационный, анализирующий тренды современного рынка и юридические тонкости. Продажа объектов недвижимости за границей – не его функция. В отличие от сайтов, принадлежащих крупным агентствам недвижимости и ведущих прямые продажи со своих веб-страниц, сайт свободен в своих предпочтениях и суждениях о рынке.

Здесь можно найти ценные рекомендации реэлторов, которые, несомненно, будут полезны покупателям, заботящимся о чистоте сделок. Администрация сайта и в дальнейшем намерена широко привлекать к сотрудничеству авторитетных экспертов, анализирующих рынок зарубежной недвижимости, публиковать свежие обзоры, рейтинги и прогнозы.

Дизайн сайта нарочито прост. Ничего лишнего, только информация, - таков девиз его создателей. Возможно, со временем к сайту будет подключена функция форума, и он станет интерактивной площадкой для дискуссий и обмена опытом по важным вопросам в сфере сделок с зарубежной недвижимостью. В настоящее же время сайт находится в начале своего становления и уже активно завязывает деловые контакты. Так первым его партнером стал весьма солидный и известный сайт justreal.ru, предоставивший разрешение на перепечатку некоторых материалов.

Ньюсмейкер: znedv.ru
Сайт: www.znedv.ru