на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 2.

Малые предприятия угостят самым вкусным чаем

С 04 по 07 сентября в усадьбе «Воронцово» в Юго-Западном административном округе г. Москвы при содействии Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы и Префектуры ЮЗАО г. Москвы пройдет Вторая межрегиональная выставка-ярмарка «Чайные сады в Усадьбе «Воронцово». Её организатором выступил Центр развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы.

Праздник откроется торжественной церемонией 4 сентября в 14.00.

Гостей и участников выставки-ярмарки ждет театрализованное действо в традициях «московских чаепитий» середины XIX- начала XX веков. Вся культурная программа фестиваля, его художественное оформление, сюжетная линия основных эпизодов – чайных мероприятий будет окутана атмосферой и традициями тех лет.

Для каждого найдется своя «чайная отрада»! Уличные театры кукол и скоморохи, старинные русские романсы, неповторимые цыганские песни и танцы, духовой оркестр и поэтическо-музыкальное представление порадуют всех любителей и ценителей чайного напитка.

Для малых предприятий, работающих в чайной и сопутствующих отраслях, подготовлена обширная деловая программа. За время выставки-ярмарки можно будет познакомиться с новинками отрасли, обсудить вопросы развития бизнеса с ведущими компаниями, найти новых партнеров и клиентов, обменяться опытом с другими участниками.

Закрытие «чайных садов» ознаменуется посадкой «СЕМЕЙНОЙ ЧАЙНОЙ АЛЛЕИ». Это станет финальной точкой четырёхдневного фестиваля чая в усадьбе «Воронцово».

Все подробности можно узнать на сайте www.tea-garden.ru или по телефону (495) 780-92-23 (Центр развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы).

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*409