на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

«Мир без границ» развивает регионы

В Санкт-Петербурге прошел трехдневный семинар для представителей регионального туристического бизнеса. Гости из Волгограда, Самары, Ставрополя и Соснового Бора узнали об особенностях организации тур агентства на основе франчайзинга а также обсудили ряд практических вопросов. Организатором семинара выступила турфирма «Мир без границ».

«Туристический бизнес в регионах активно развивается, - заявил заместитель директора по развитию сети туристических агентств "Мир без Границ" Сергей Огурцов, - однако существует ряд проблем, которые мешают инициативе предпринимателей. Это и несовершенство законодательной базы, и отсутствие условий для инвестиций в региональный туризм. Именно поэтому мы предоставляем нашим региональным партнерам гибкие условия для сотрудничества и мощную поддержку в старте и раскрутке их бизнеса».

О сложностях запуска туристического бизнеса в регионах говорили на семинаре и сами гости. В начале мероприятия рассматривались такие теоретические вопросы, как тонкости взаимодействия франчайзи с управляющей компанией. Но основное время было уделено практическим аспектам: набор персонала, бухгалтерский учет, взаимодействие с туроператорами и информационная и юридическая поддержка.

Участники отметили обилие ньюансов, которые нужно учитывать при запуске туристического агентства. Также гостей порадовали предложения по рекламной поддержке от отдела продвижения сети «Мир без границ».

В ходе семинара были также подписаны договора об открытии новых отделений сети «Мир без границ» в регионах.

На данный момент по франшизе открыто восемь отделений в Санкт-Петербурге и восемнадцать – в регионах России. В ближайшее время планируется открыть еще 7 новых туристических агентств.

Ньюсмейкер: Мир без границ — 8 публикаций

E-mail: pr.liveidea@gmail.com
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград, Самарская область - Самара, Ставропольский край - Ставрополь