на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938702
Новости. Опубликовано 18.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

Бахрейн – региональный лидер производства алюминия

Активно развивающийся рынок стран Ближнего Востока ежегодно проводит серию международных промышленных выставок Middle East с целью привлечения инвестиций в производство и развитие промышленной индустрии.

Одна из таких выставок Aluminium Middle East 2006 приурочена к проведению второй Конференции по алюминиевым технологиям, которая будет проводиться в выставочном центре Бахрейна с 20 по 22 ноября 2006 года, при официальной поддержке Министерства Промышленности и Торговли Бахрейна, Совета по экономическому развитию Бахрейна и Торгово-Промышленной палаты Бахрейна.

Местом проведения выставки Aluminium Middle East не случайно выбран Бахрейн. На сегодняшний день страна является лидером по производству алюминия среди стран Персидского залива. Ежегодно в Бахрейне производится более 1,5 миллиона тонн первичного алюминия, что составляет около 6 % мирового производства.

Участники конференции смогут посетить выставочные площадки компаний, на которых будет широко представлена выпускаемая ими продукция. Впервые в Бахрейн приедут, наряду с постоянными участниками, представители и некоторых новых компаний из Бразилии, Аргентины, Македонии, Венгрии и Португалии.

Тематика Конференции по алюминиевым технологиям, добыче, обработке и производству, включает в себя следующие разделы:

производство алюминия,

структура и свойства алюминиевых сплавов, обработка алюминия,

производственное планирование и контроль,

переработка, коррозия, защита окружающей среды.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций