Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 3.

Бобруйскагромаш увеличивает срок гарантии в два раза

С 1 сентября 2008 года ОАО «Бобруйскагромаш» (г.Бобруйск, Республика Беларусь) увеличивает срок гарантии на все отгружаемые портебителям измельчители-смесители-раздатчики кормов РСК-12 «БелМикс» в два раза – до 24 месяцев.

Ранее с двухлетним сроком гарантии миксеры РСК-12 «БелМикс» отгружались только в рамках реализации Республиканской программы оснащения сельскохозяйственного производства предприятиям АПК Беларуси. Теперь и аграрии других стран, в первую очередь – России, Украины и Казахстана, будут пользоваться правом двухлетней гарантии на этот вид техники.

По мнению главного инженера ОАО «Бобруйскагромаш» Сергея Казаченка, принятое решение не только подчеркивает уверенность предприятия в надежности миксеров «БелМикс», но и повышает привлекательность их на внешних рынках. Высокий технический уровень, приемлемый уровень цены и максимальный срок гарантии – вот три главных фактора, определяющих рост объемов продаж этого агрегата в странах постсоветского пространства.

В частности до конца текущего года на предприятии планируют осуществить поставку не менее 30 единиц миксеров-кормораздатчиков РСК-12 «БелМикс» в Российскую Федерацию. А в следующем году довести эту цифру до 100.

Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов РСК-12 «БелМикс» выпускается предприятием с 2001 года. Он предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм, и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. В октябре текущего года ОАО «Бобруйскагромаш» планирует осуществить выпуск 1000-го миксера под маркой «БелМикс». Машина за период своего производства неоднократно была отмечена медалями международных и региональных агропромышленных выставок.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО "Бобруйскагромаш" (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Основу производственной программы предприятия составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений, помимо этого потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by