на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 17.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

MetroRail 2006 приглашает специалистов для предметного обсуждения совместных перспектив

В Барселоне (Испания) в период с 13 по 15 марта пройдет четырехдневная конференция по городскому рельсовому транспорту. Место проведения мероприятия не является случайным – Испания известна своим подходом в выборе транспортных решений в пользу экологически чистых технологий. Высокое качество жизни, репутации страны в качестве туристической Мекки Европы диктуют свои приоритеты.

Испания также себя зарекомендовала в качестве страны с развитой современной транспортной инфраструктурой, в рамках которой городской рельсовый транспорт занял свое достойное место.

Предстоящая конференция приглашает к участию руководителей и менеджмент ведущих компаний, обладающих современными технологиями и собственным опытом в выборе экологически безопасных решений расширения транспортной инфраструктуры.

С объединением Европы возросла конкуренция среди ведущих производителей железнодорожной промышленности и компаний, предоставляющих сервисное обслуживание. Выросли требования потребителей к оперативности и комфортности предоставления транспортных услуг. Предприятия отрасли прилагают заметные усилия по модернизации железнодорожных систем, повышению рентабельности, улучшению инфраструктуры и уровня сервиса. В этой связи особое внимание на конференции будет уделено докладам об энергосберегающих технологиях, оптимизации систем управления, новых подходах в автоматизации работы городского рельсового транспорта, оснащении его современными системами контроля и безопасности.

MetroRail является весьма престижным международным мероприятием, подтверждением чему станет состав его участников в 2006 году.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций