на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Открыта регистрация участников Национальной Премии «Русская резиденция 2008»

Открыта регистрация участников конкурса на соискание Национальной Премии «Русская резиденция 2008». Авторитетные члены Экспертного совета выберут лучшие проекты жилой недвижимости в России.

Национальная Премия «Русская резиденция» отражает профессиональное признание достижений компаний рынка жилой недвижимости. Ежегодная Премия учреждена с целью выявления лучших жилищных проектов и компаний-застройщиков в Российской Федерации.

Конкурс на соискание Премии проводится по следующим номинациям:

• Высотный жилой комплекс (от 17 этажей, проект или реализация)

• Клубный дом (проект или реализация)

• Элитный городской жилой комплекс (проект или реализация)

• Городской жилой комплекс бизнес класса (проект или реализация)

• Городской жилой комплекс эконом класса (проект или реализация)

• Малоэтажный жилой комплекс (до 5-ти этажей, проект или реализация)

• Жилой комплекс таун-хаусов (проект или реализация)

• Курортный жилой комплекс (проект или реализация)

• Дачный поселок (проект или реализация)

Специальные номинации:

• Застройщик года в сегменте массового жилья

• Застройщик года в сегменте жилья бизнес-класса

• Застройщик года в сегменте элитного жилья

Лауреатов Премии «Русская резиденция 2008» определит Экспертный Совет, в состав которого приглашаются ведущие эксперты российского рынка жилой недвижимости.

Прием заявок на участие в Конкурсе открыт на официальном сайте Премии по адресу: http://www.RusResidence.ru

Победители будут объявлены на Торжественной Церемонии награждения лауреатов. В мероприятии примут участие эксперты рынка недвижимости, архитекторы, ТОП-менеджеры ведущих строительных и риэлторских компаний, а также представители средств массовой информации.

Информационную поддержку Премии «Русская резиденция 2008» оказывают наиболее авторитетные средства массовой информации по жилой недвижимости: группа журналов МИР&ДОМ (генеральный партнер), журнал «Галерея недвижимости», журнал «Салон недвижимости», журнал «Элитная недвижимость», портал «Rambler-недвижимость» (генеральный Интернет-партнер), портал «РБК Недвижимость», портал «Недвижимость@mail.ru», портал «Lenta – недвижимость».

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.bestvodkaawards.com