на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Компания "Лицензионные программы" поставит ПО для правительства Удмуртской Республики

Компания

Компания "Лицензионные программы" объявляет о поставке лицензионного ПО для Министерства экономики Удмуртской Республики на сумму более четырех миллионов рублей.

В рамках реализации Республиканской целевой программы "Электронная Удмуртия" (2003-2010 годы) осуществляется переход работы правительства Удмуртской Республики на использование лицензионного программного обеспечения. В ходе этого процесса Министерство экономики УР провело конкурс на поставку продуктов Microsoft Office Standard 2007 (более 400 лицензий) и Microsoft Office Professional Plus 2007 (более 150 лицензий). Начальная сумма государственного контракта составляла 4,9 миллионов рублей. В конкурсе приняли участие 7 организаций. Победителем была признана компания "Лицензионные Программы".

Стоит отметить, что компания "Лицензионные программы" совсем недавно, в июле этого года, осуществляла поставку операционных систем, антивирусного и офисного программного обеспечения для Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике. Начальная сумма в конкурсе на заключение этого государственного контракта составляла почти 440 тысяч рублей. "Мы обладаем богатым опытом работы с государственными учреждениями не только Удмуртской Республики, но и других регионов России. Активность республиканских властей говорит об их нацеленности на развитие информационных технологий и борьбу за лицензионную чистоту", - отметил представитель компании "Лицензионные программы".

О компании "Лицензионное программное обеспечение"

Компания "Лицензионные программы" (http://www.legsoft.ru) специализируется на лицензировании и продаже ПО.

Она представляет продукцию более 300 мировых разработчиков программных продуктов, оказывает услуги по подготовке решений по лицензированию и управлению программными ресурсами предприятия. Компетенция компании в области корпоративного лицензирования и поставки ПО подтверждена партнерскими статусами Microsoft, "Лаборатории Касперского", Oracle, IBM, Adobe, ABBYY, Dr.Web, Corel и др.

Клиентами компании "Лицензионные программы" являются предприятия и государственные учреждения со всей России. Компания рекомендована в качестве поставщика программного обеспечения клубом ИТ-директоров УР.

Ньюсмейкер: Лицензионные программы — 12 публикаций
Сайт: www.legsoft.ru