на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 1.

Сайт «Охта центра» по-английски

В рамках поддержки сайта проекта общественно-делового района «Охта центр» www.ohta-center.ru компания SPBNET разработала англоязычную версию ресурса.

Решение о разработке англоязычной версии было принято с целью предоставить иностранным пользователям возможность получить подробную информацию об общественно-деловом районе «Охта центр» - проекте, который реализуется совместно Администрацией Санкт-Петербурга и компанией «Газпром нефть» и имеет международное значение.

Англоязычная версия сайта идентична русскоязычной и содержит информацию о проекте «Охта центр», видеоролики и презентации проекта, ландшафтно-визуальный анализ влияния высотной доминанты «Охта центра» на исторические панорамы Санкт-Петербурга, а также виды на город с будущей смотровой площадки на трехсотметровой высоте.

С момента запуска ресурса также было принято решение об усилении коммуникационной функции сайта. В частности, на сайте открылся новый раздел «Спросите – ответим», где посетители ресурса могут задать вопрос о проекте инициаторам строительства «Охта центра» и получить оперативный ответ по электронной почте. Все вопросы и ответы также публикуются на сайте. За последний месяц пользователи интересовались концепцией музея современного искусства, который будет расположен в здании «Охта центра», возможностью строительства рядом станции метро и подведением велодорожек, и даже возможностью прыжков с парашютом с вершины башни.

Англоязычная версия сайта «Охта центр»: http://ohta-center.ru/eng/intro.html

Раздел «Спросите - ответим»: http://ohta-center.ru/faq/general

О проекте

Официальный сайт района «Охта центр» www.ohta-center.ru был запущен в апреле 2008 г. с целью привлечения внимания к проекту, информирования всех заинтересованных аудиторий о ходе его реализации и позиционирования проекта как инновационного, масштабного и социально-значимого.

В настоящий момент компания SPBNET ведет информационную и техническую поддержку проекта.

Подробнее о проекте http://spbnet.ru/projects/96.html

Ньюсмейкер: Интернет-компания SPBNET — 28 публикаций