на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Специальная акция Альфа-Банка для держателей кредитных карт категорий Classic/Standard

Альфа-Банк с 1 сентября по 30 ноября 2008 года проводит специальную акцию по отмене дневных лимитов на снятие наличных для держателей кредитных карт Visa Classic, Cosmopolitan - VISA Classic, MasterCard Standard.

В период проведения акции держатели указанных кредитных карт могут снимать наличные денежные средства без ограничений по сумме дневного лимита на снятие наличных (в рамках лимита кредитования и месячного лимита на снятие наличных).

Акция распространяется только на клиентов, не принимавших участие в проводимых банком активационных кампаниях, в рамках которых производилась отмена лимитов на снятие наличных. Акция не распространяется на кредитные карты, выпущенные или перевыпущенные после 1 сентября 2008 года.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2007 год, активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $22,7 млрд., совокупный капитал – $1,9 млрд., кредитный портфель за вычетом резервов — $15,4 млрд. Чистая прибыль по итогам 2007 года составила $253,5 млн. (на конец 2006 г. – $190,3 млн.).

В Альфа-Банке обслуживается более 51,5 тыс. корпоративных клиентов и более 2,65 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 304 отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация

E-mail: aamaksimova@alfabank.ru