Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 3.

«Второй Дружественный Турнир» по историческому фехтованию пройдет при поддержке ОСАО «Россия»

Московский областной филиал ОСАО «Россия» стал спонсором «Второго Дружественного Турнира» по историческому фехтованию, который состоится 30 августа в г. Одинцово. Организаторами турнира являются Клуб исторической реконструкции и фехтования «Фламандцы» (АИРиФ Бастион) и Комитет по делам молодежи, культуре и спорту Администрации Одинцовского муниципального района.

Как спонсор мероприятия, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту участников турнира, а также вручит специальные призы и дипломы компании победителям поединков и конкурсов.

Турнир призван привлечь внимание общественности к движению исторической реконструкции. Его программа включает турнирные поединки в номинациях «Раннее средневековье» и «Позднее средневековье», бугурты – массовые постановочные сражения, конкурс исторического костюма. Зрители также смогут увидеть показательные выступления, огненное шоу и стрелково-метательные состязания, участники которых будут демонстрировать искусство стрельбы из лука, метания копья и сулицы – метательного оружия, традиционно использовавшегося на вооружении русского войска в IX – XIII веках.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru