Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 2.

ИКТ приглашает на новый курс «Финансовый менеджмент»

ИКТ объявляет об открытии нового практического курса повышения квалификации "Финансовый менеджмент", предназначенного для финансовых директоров и специалистов финансовых служб.

Модульная программа курса включает четыре тематических раздела: «Финансовый менеджмент", "Финансово-экономический анализ: перспективы развития бизнеса", "Практика постановки и ведения управленческого учета на предприятии", "Практика разработки системы бюджетирования на предприятии".

За слушателями остается право выбора посещения любого раздела или всей программы полностью. По окончании каждого семинара слушатели получают сертификат установленного образца, а если учатся на курсе -удостоверение государственного образца.

Цели курса: систематизация знаний в области финансового менеджмента, предоставление теоретического материала и практических инструментов для проведения комплексного финансово-экономического анализа деятельности компании, построения системы управленческого учета и системы бюджетирования.

Курс «Финансовый менеджмент» предназначен для владельцев бизнеса, топ-менеджеров компаний, финансовых директоров, специалистов по управленческому учету и анализу, сотрудников финансово-аналитических и плановых отделов, а также для главных бухгалтеров и экономистов.

Ведущие курса – высококвалифицированные специалисты в области финансов и экономики:

- Бурмистрова Л. М. - к.э.н., доцент, аккредитована Британской ассоциацией МВА, аудитор, финансовый аналитик;

- Иозайтис В. С. - к.э.н., бизнес-эксперт, советник заместителя генерального директора по корпоративным финансам и экономике концерна "Тракторные заводы";

- Пласкова Н. С. - д.э.н., действительный член и преподаватель ИПБ России, налоговый консультант, преподаватель программ МВА, финансовый аналитик, зав. кафедрой "Экономического анализа и аудита" Российского государственного торгово-экономического университета.

Повышение квалификации на курсе «Финансовый менеджмент» - новая ступень Вашей карьеры!

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru