Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Курс профессиональной переподготовки «Управление персоналом»

С 8 сентября по 27 декабря в Институте ИКТ будет проходить курс профессиональной переподготовки HR-специалистов «Управление персоналом».

Обучение на курсе позволит HR-менеджерам и директорам по персоналу освоить новые методики управления, что наряду с имеющимися знаниями и навыками поможет выйти на новый профессиональный уровень. В ходе курса применяются разнообразные методы обучения, такие как лекции (в т.ч. интерактивные), практические упражнения, case-study, видеопросмотры, тренинги, тестирование.

Программа курса содержит 7 основных разделов и 7 тематических спецкурсов (подробная программа на www.ikt.ru). По окончании курса проводится деловая игра, подготовка и защита выпускных аттестационных работ.

На курсе «Управление персоналом» прошли обучение более 300 известных компаний (Сеть фирменных магазинов «Шатура-мебель», ЗАО «Даймлер Крайслер Автомобили РУС», Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость», ОАО «Татнефть», ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», ООО «ИКЕЯ МОС», ЗАО «Комэнерго», ООО «Управляющая компания Росбанк», ООО «Национальная логистическая компания», ОАО «Кондитерская фабрика Ударница», ВГУП «Почта России» и др.).

HR-специалисты, прошедшие обучение на курсе, отмечают его актуальность, практическую значимость и нацеленность на результат.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru