Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Компания «Правовест бизнес» открывает свое представительство в Интернете

Юридическая компания «ПРАВОВЕСТ БИЗНЕС», оказывающая услуги по организации и сопровождению бизнеса в России, приглашает вас посетить свой новый сайт по адресу http://www.pravovest-business.ru. Для вас открыта бесплатная юридическая консультация, где вы в любое время можете задать интересующий вас вопрос и получить квалифицированный ответ наших специалистов.

ООО «Правовест бизнес» является одной из ведущих московских юридических компаний. Компания оказывает комплексные юридические услуги, предоставляет юридические консультации российским и иностранным клиентам по различным вопросам права. Регион оказания юридических услуг представлен Москвой и Московской областью, а также Нижегородской областью, Тверской областью и Ярославской областью.

ООО «Правовест бизнес» предлагает весь спектр услуг в области права и сопутствующих услуг, в том числе кадровый менеджмент.

Специализация компании заключается в оказании услуг по организации и юридическому сопровождению (юридическому обслуживанию) бизнеса в России.

ООО «Правовест бизнес» - это объединение юристов высокой квалификации, имеющих большой опыт решения правовых проблем в различных отраслях права.

Цель компании - оказание максимально квалифицированных и грамотных юридических услуг всем клиентам.

Ньюсмейкер: Правовест бизнес
Сайт: www.pravovest-business.ru