на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

Сингапур с 28 по 31 марта 2006 года идеальное место для заключения выгодных сделок специалистов горной промышленности

Сингапур с 28 по 31 марта 2006 года  идеальное место для заключения выгодных сделок специалистов горной промышленности

Азиатский горный конгресс Asia Mining Congress 2006 второй год своего существования собирает вместе ключевых игроков горной отрасли, поставщиков и потребителей продукции и услуг горнодобывающего сектора.

Первый конгресс, проводимый в 2005 году, собрал 235 делегатов из 14 стран, таких как Индонезия, Камбоджа, Лаос. Китай, Индия, Филиппины, и Таиланд. Участие в конгрессе также приняли представители Канады и Соединенных штатов Америки.

Организаторы и участники Asia Mining Congress были приятно удивлены высоким уровнем и представительностью делегатов конгресса 2005 - 58% из них были руководители высшего звена. Представители министерств и правительственных учреждения составили 11%. Также широко были представлены конечные потребители отрасли, из которых 35% - горные компании, 10% - эксплуатационные компании, 11% - чиновники разных уровней, 11% - финансисты и инвесторы и 8% - перерабатывающие компании.

В этом году у делегатов конгресса 2006 будет замечательная возможность обсудить и принять участие в исследовании политического климата региона, рассмотреть возможности, риски и успешное финансирование текущих и планируемых проектов, а также возможные модели управления в пределах азиатского региона.

Организаторы рассчитывают, что атмосфера проводимого мероприятия создаст благоприятную возможность для международных и региональных компаний горной промышленности, а также государственных структур, заключить выгодные контракты и сделки. А проводимые совместные сессии по интересующим узким направлениям помогут исследовать потенциал региона в конкретном направлении.

Asia Mining Congress 2006 обещает разнообразную и содержательную программу проведения.

Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru