на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 10.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Финансовые итоги деятельности компании RAIDEN в 2005 году

Компания RAIDEN объявляет о результатах своей деятельности за 2005 год. Общий объем продаж услуг компании увеличился, по сравнению с 2004 г., на 11,85% и составил 2,83 млн. долларов США.

Объем продаж услуг направления "Аренда автомобилей с водителем" достиг 1,98 млн. долларов США, направления "Комплексное управление автопарком" – почти 850 тысяч долларов США. Рост реализации услуг компании RAIDEN, по сравнению с 2004 г., составил 8,6% и 19,97% соответственно.

"Мы считаем, что добились в 2005 году хороших результатов, - отмечает Иван Разумов, директор по маркетингу и продажам компании RAIDEN, – тем более что прошедший год был нашим первым самостоятельным годом работы после выхода из группы РОЛЬФ. Нам удалось не только сохранить ключевых клиентов, но и привлечь новых партнеров по всем направлениям деятельности компании".

Высокие темпы роста продаж обусловлены реализацией комплексной программы по модернизации работы RAIDEN. В течение 2005 года компания полностью обновила автопарк, предложив своим клиентам новые автомобили Toyota и Mitsubishi. Впервые на российском рынке аренды автомобилей компания ввела дополнительное страхование пассажиров и водителя. Запуск нового интернет-сайта компании позволил оптимизировать и ускорить процедуру оформления заказа. В течение года было подобрано и обучено около 20 новых сотрудников – водителей и операторов.

В 2006 году компания RAIDEN планирует увеличить объем продаж услуг аренды автомобилей с водителем на 12% до 2,2 млн. долларов США. Объем услуг направления "Комплексное управление автопарком" планируется довести до 940 тысяч долларов США.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Тематические сайты: Аренда, Финансовые отчеты организаций