Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Уникальные новогодние подарки из стекла Мурано

Уникальные новогодние подарки из стекла Мурано

Что подарить на новый 2009 год быка?

Этот вопрос рано или поздно встанет перед вами, и лучше решить заранее, какой подарок подарить на этот стремительно приближающийся Новый год. Мы постараемся помочь в выборе подходящего новогоднего подарка!

Почему именно бык - символ 2009 года? Наверное, все знают о существовании китайского 12-летнего зодиакального цикла, в котором символом каждого года является животное. Именно согласно этому календарю - наступающий год будет годом коричневого (желтого) Быка. Но не многие знают, что китайский календарь привязан не к солнечному, а к лунному циклу, и наступление нового года быка 2009 произойдет в ночь с 26 на 27 января 2009 года! Но, наши соотечественники привыкли отмечать новогодние торжества 31 декабря, пусть так и будет!

Вернемся к главному вопросу статьи. Традиционно, лучшим подарком на тот год, символом которого является животное - является фигурка или статуэтка этого животного, в нашем случае быка. Но не все ограничивается фигурками. Можно приподнести тематический календарь, с изображениями быка или корриды (для сильного пола), поздравительную открытку со стихами и пожеланиями в этот год для определенного знака зодиака, керамическую копилку, настенные часы - да много чего еще. Но мы все-таки считаем, что стеклянный бык из венецианского стекла Мурано станет наилучшим подарком в 2009 году, особенно для корпоративных заказчиков.

В нашем магазине представлен большой выбор фигурок быков в различном исполнении. Статуэтки быков декорированные золотом - лучший выбор в 2009 году. Они соответствуют в точности китайскому гороскопу. Но остальные варианты тоже не следует выпускать из внимания. Если тираж необходимых вам подарков превышает 50 штук, можно заказать фигурки различного цвета и размера, чтобы избежать однообразия.

Для руководителя предприятия или юбиляра, рожденного в год быка, прекрасно подойдет скульптура быка большого размера, которая будет прекрасно смотреться в офисе или в гостинной загородного дома. Не мучайте себя вопросом, что подарить, просто выбирайте новогодний подарок из новой коллекции сувениров и подарков Мурано-Клуба!


Ньюсмейкер: Мурано-Клуб — 2 публикации
Сайт: www.murano-club.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: millefiori@ya.ru
Телефон: (495) 514-40-95
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz