на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Уникальные новогодние подарки из стекла Мурано

Что подарить на новый 2009 год быка?

Этот вопрос рано или поздно встанет перед вами, и лучше решить заранее, какой подарок подарить на этот стремительно приближающийся Новый год. Мы постараемся помочь в выборе подходящего новогоднего подарка!

Почему именно бык - символ 2009 года? Наверное, все знают о существовании китайского 12-летнего зодиакального цикла, в котором символом каждого года является животное. Именно согласно этому календарю - наступающий год будет годом коричневого (желтого) Быка. Но не многие знают, что китайский календарь привязан не к солнечному, а к лунному циклу, и наступление нового года быка 2009 произойдет в ночь с 26 на 27 января 2009 года! Но, наши соотечественники привыкли отмечать новогодние торжества 31 декабря, пусть так и будет!

Вернемся к главному вопросу статьи. Традиционно, лучшим подарком на тот год, символом которого является животное - является фигурка или статуэтка этого животного, в нашем случае быка. Но не все ограничивается фигурками. Можно приподнести тематический календарь, с изображениями быка или корриды (для сильного пола), поздравительную открытку со стихами и пожеланиями в этот год для определенного знака зодиака, керамическую копилку, настенные часы - да много чего еще. Но мы все-таки считаем, что стеклянный бык из венецианского стекла Мурано станет наилучшим подарком в 2009 году, особенно для корпоративных заказчиков.

В нашем магазине представлен большой выбор фигурок быков в различном исполнении. Статуэтки быков декорированные золотом - лучший выбор в 2009 году. Они соответствуют в точности китайскому гороскопу. Но остальные варианты тоже не следует выпускать из внимания. Если тираж необходимых вам подарков превышает 50 штук, можно заказать фигурки различного цвета и размера, чтобы избежать однообразия.

Для руководителя предприятия или юбиляра, рожденного в год быка, прекрасно подойдет скульптура быка большого размера, которая будет прекрасно смотреться в офисе или в гостинной загородного дома. Не мучайте себя вопросом, что подарить, просто выбирайте новогодний подарок из новой коллекции сувениров и подарков Мурано-Клуба!

Ньюсмейкер: Мурано-Клуб — 2 публикации

E-mail: millefiori@ya.ru