Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 4.

РАССО готовится к общему собранию членов партнёрства

Дирекция Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) сообщает, что в сентябре-октябре текущего года пройдет очередное Общее собрание членов Некоммерческого партнерства. Общее собрание пройдёт в заочной форме путём онлайн-голосования на официальном сайте Ассоциации и начнётся 30 сентября.

На данный момент в повестку дня включены два вопроса – это выборы Исполнительного совета РАССО и выборы Президента Ассоциации. Секретариат обращает внимание на то, что каждый член РАССО вправе вносить предложения о включении в повестку дня дополнительных вопросов или об исключении из повестки дня Общего собрания ранее включенных в нее вопросов. Однако не стоит забывать, что все поправки, в соответствии с Уставом Ассоциации, должны быть внесены не позднее, чем за 12 дней до его проведения (т.е. до 18 сентября 2008 года включительно).

Каждый член РАССО может выдвигать свою кандидатуру на руководящие должности Партнерства. Срок выдвижения кандидатур в члены Исполнительного совета РАССО, в Президенты РАССО - до 26 сентября 2008 года включительно.

Общее собрание членов партнёрства будет правомочным только в случае участия в нем более чем 50% членов Ассоциации.

- Руководство некоммерческой организацией - это действительно сложная и подчас неблагодарная работа, требующая огромных затрат времени и постоянного контроля, - напоминает Президент РАССО Антон Москаленков. - В течение нескольких лет никто из членов Ассоциации не выставлял своей кандидатуры на пост президента. Это, безусловно, проблема, но никак не признак кадрового кризиса. Надеюсь, что в этом году мы увидим кандидатов на ключевые посты по каждой из позиций.

Дополнительная информация:

Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью была основана в декабре 2003 года и на сегодняшний день РАССО является единственным профессиональным объединением российских студентов. Ежегодно в рамках Ассоциации проходит более ста различных мероприятий, главные из которых, безусловно, это Международный Молодёжный форум общественных коммуникаций MoscowPRWeek и Национальный конкурс студенческих PR-проектов CLEVER. Кроме того, это всероссийские форумы "БайкалPRоект", "PR-Охота", "НовоPRск", "Сфера", "ЭкоPR" и, конечно же, образовательные обмены.

Ассоциация насчитывает более 2300 членов в 76 университетских отделениях, расположенных в 44 российских городах.

Сайт: rasso.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru