Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Интернет в городах Поволжья и Урала можно оплатить с мобильного телефона

С 28 августа 2008 г. в платежном сервисе «Единый кошелек» доступны для оплаты услуги интернет-провайдеров городов Поволжья и Урала: Кирова, Ижевска, Пензы, Саратова, Екатеринбурга.

Пользователям «Единого кошелька» доступны для оплаты услуги компаний Free Line (Саратов), Relax (Киров), Альтура (Саратов), Группа Тауэр-Телеком (Волжский), Золотая линия (Пенза), ИжЛайн (Ижевск), Марк-ИТТ (Ижевск), Стройнет (Ижевск), Телесеть (Ижевск), SkyNet-On-Line (Екатеринбург), Convex (Екатеринбург).

Оплатить Интернет можно с мобильного телефона, КПК, смартфона или компьютера через приложения сервиса «Единый кошелек». Для оплаты в любом приложении W1 в разделе «Оплата услуг» необходимо выбрать из группы поставщиков услуг «Интернет и IP-телефония» нужного провайдера и указать номер лицевого счета и сумму к зачислению. Оплата осуществляется в режиме онлайн. Комиссия при оплате не взимается.

О сервисе «Единый кошелек»

Платежный сервис «Единый кошелек» начал работу на рынке платежных систем в 2007 году. Свыше 450 компаний – поставщиков услуг – являются партнерами «Единого кошелька». Среди них: Betamax, МегаФон, Билайн, МТС, СМАРТС, Мотив, Utel, Нижегородская Сотовая Связь, SIPNET, РОЛ, ЭР-Телеком (Дом.Ру, Диван-ТВ), АКАДО, Корбина Телеком, QWERTY , МГТС, Альфа-Банк, Home Credit, ЦентрТелеком, ВолгаТелеком, Мосэнерго, Mamba, RU-CENTER, Цезарь Сателлит и многие другие.

«Единый кошелек» сотрудничает с крупнейшими агентами по приему платежей: ОСМП, e-port, Элекснет, Уникасса, НОВОПЛАТ, Electropay и др. В числе партнеров сервиса Райффайзенбанк, системы денежных переводов и платежей Юнистрим (UNIStream) и CONTACT.

Более подробную информацию о сервисе «Единый кошелек» можно получить на сайте http://www.w1.ru.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru