Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

«Национальная страховая группа» на VI Ярмарке вакансий «Работа Вам»

2 и 3 сентября «Национальная страховая группа» примет участие в VI Ярмарке вакансий «Работа Вам», которая будет проходить в здании Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского.

Участие в выставке имеет большое значение для «Национальной страховой группы». По словам Директора по розничному бизнесу «Национальной страховой группы» Светланы Расинской, «компания динамично развивается, и нам требуются молодые и активные сотрудники. Мы будем рады принять в наш коллектив как уже сложившихся специалистов с опытом работы в страховании, так и студентов и выпускников вузов. Конечно, работа с молодежью – долгий и кропотливый труд, но это стоит того, ведь среди студентов очень много перспективных кандидатов. В сентябре «Национальная страховая группа» запускает специальный карьерный проект для всех своих страховых представителей, который поможет и новичкам, и специалистам со стажем работы быстро достичь успеха в страховании. Кроме того, участие компаний в подобных выставках дает кандидатам возможность получить информацию «из первых рук» о вакантных рабочих местах и должностях, а также играет важную роль в поддержании позитивного имиджа компании на рынке труда».

Ярмарка вакансий организована РА «Профессионал», Управлением государственной службы занятности населения г. Москвы, Центром тестирования и развития «Гуманитарные технологии». Участниками ярмарки вакансий «Работа Вам» являются десятки ведущих российских и международных компаний, осуществляющих деятельность в сфере машиностроения, мебельного производства, пищевой промышленности, информационных технологий, строительства, страхования, транспорта и логистики, услуг, ресторанно-гостиничного бизнеса, оптовой и розничной торговли, финансово-банковской сфере. Отличительной чертой предстоящей ярмарки будет ротация участников, введенная по многочисленным просьбам соискателей, что в свою очередь, расширяет возможность предполагаемого кандидата подобрать подходящую вакансию.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)788-3333