Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

5 сентября 2008 г. состоится семинар «Проблемы развития книжных электронных ресурсов в библиотеках»

5 сентября в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки состоится семинар «Проблемы развития книжных электронных ресурсов в библиотеках».

Семинар проводит ООО «Интегратор авторского права» (сайт ww.iqlib.ru) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

На семинаре будут обсуждаться проблемы расширения сферы деятельности традиционных библиотек, перевода фондов в электронный вид, форм доступа читателей к электронным ресурсам, вопросы авторского права.

Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон №57, конференц-зал 2, 15.00 – 17.00

Ньюсмейкер: Интегратор Авторского Права
Сайт: www.iqlib.ru

E-mail: pr@iqlib.ru