на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Новая версия навигационной программы Destinator 8 – в навигаторах Mapitan

Компания «Имидж», российский дистрибутор компьютерного оборудования и цифровой техники, сообщает о начале поставок на российский рынок с 1 сентября 2008 года автомобильных GPS-навигаторов Mapitan с предустановленной новой версией навигационной системы - Destinator 8.

Destinator Technologies – лидер индустрии навигационных программ для беспроводных мобильных устройств: смартфонов, коммуникаторов и автомобильных навигационных систем. Новая версия программы Destinator 8 характеризуется улучшенным дизайном интерфейса, который не только придает мобильному устройству современный вид, но и позволяет легче, быстрее и четче воспринимать информацию с экрана навигатора. Навигационная программа Destinator 8 обладает более мощными возможностями по анализу карты, поиску и прокладке маршрута. В новой версии добавились также дополнительные возможности для отображения карт в режиме 3D, которые облегчают визуальное восприятие и понимание карты.

Программа Destinator 8 включает также улучшенную функцию «Text to Speech» и московскую базу данных камер фиксации и слежения за нарушениями правил дорожного движения. Обновленная функция «Text to Speech» подсказывает водителю не только повороты, но и названия улиц, что позволяет более точно ориентироваться на дороге, сверяясь с дорожными знаками и реже отвлекаясь на экран навигатора. База данных камер слежения за нарушениями ПДД поможет московским водителям более внимательно относиться к соблюдению правил дорожного движения. Пользователь сможет самостоятельно установить расстояние, за которое программа будет предупреждать о местоположении ближайшей камеры слежения. В новой версии программы осталась функция настройки внешнего вида интерфейса в соответствии с собственными пожеланиями владельца навигатора.

Дополнительная информация об автомобильных навигаторах Mapitan – www.mapitan.ru

О компании «Имидж»:

«Имидж» - российская дистрибуторская компания. Офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Основная специализация компании – дистрибуция компьютерного оборудования ведущих мировых производителей: широкого спектра периферийных устройств, копировальной техники, расходных материалов, цифровой фото и видеотехники. Компания «Имидж» является официальным дистрибутором техники марок CANON, EPSON, LEXMARK, SAMSUNG, SONY, NIKON, MAPITAN.

Сервисные центры Mapitan работают в Москве и Санкт-Петербурге. Поддержка продаж и пользователей навигаторов Mapitan осуществляются через интернет-сайт.

Ньюсмейкер: Mapitan — 3 публикации
Сайт: www.mapitan.ru