Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847189
Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 6.

Лариса Ачкасова назначена на должность управляющего директора в Сибирско-Уральском регионе компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Лариса Ачкасова назначена на должность управляющего директора в Сибирско-Уральском регионе  компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Лариса Ачкасова заняла вновь созданную должность управляющего директора в Сибирско-Уральском регионе компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Лариса Ачкасова родилась 8 мая 1979 в Свердловске (ныне – Екатеринбург). В 2001 году закончила Уральский Государственный Экономический Университет по специальности «Технология продукции общественного питания». В 2006-2007 гг. прошла подготовку в рамках «Президентской программы подготовки управленческих кадров».

После окончания института до 2002 года являлась заведующей производством в екатеринбургском баре «Корлеоне».

В 2002 году перешла в ГК «Малахит», где до 2003 года занимала должность менеджера, в последствии главного менеджера. В 2004 году стала директором ресторанного комплекса, участвовала в запуске ресторанов «Сандэй», «Базар» и «Кальян-бар». В 2005 году стала start-up директором кафе-пекарен «Поль Бейкери» и закусочной «Донер Кебаб». В январе 2007 года заняла должность директора по развитию ГК «Малахит», на которой отвечала за внедрение проектного бюджетирования, разработки стратегии развития компании. За 11 месяцев работы под руководством Ларисы Ачкасовой было открыто 26 объектов общественного питания.

В компании «Г.М.Р. Планета гостеприимства» Лариса Ачкасова будет управлять офисом и текущей деятельностью ресторанов Сибирско-Уральского региона.

О компании:

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долларов. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО "Бразерс и Компания") является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса. В настоящее время она управляет сетью из 164 ресторанов, 122 из которых - «Сбарро».


Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 589 12 62
Тематические сайты: Брендинг, Индустрия гостеприимства, Кадровые назначения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться: