Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

Шоколадная парафинотерапия рук и ног

Шоколадная парафинотерапия рук и ног

Косметология относит парафиновые процедуры к разряду интенсивных, так как активные вещества нанесенных под парафин препаратов способны быстро проникать в глубокие слои кожи. Еще одно большое преимущество этих процедур – моментальный эффект. Сразу же после процедуры кожа рук и ног разглаживается, становится нежной, бархатистой, очень приятной на ощупь.

Парафин перекрывает доступ воздуха к коже (эффект окклюзии) и препятствует испарению воды из эпидермиса. Температура кожи под маской повышается на 1-2 градуса. В результате теплового воздействия усиливается микроциркуляция крови и обменные процессы, размягчается роговой слой эпидермиса, открываются поры. Благодаря этому активные компоненты легко проникают в глубокие слои кожи и оказывают лечебное воздействие. Парафинотерапия идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи, так как оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Парафин благоприятно воздействует на кожу рук и ног, сухую кутикулу и потрескавшуюся, чувствительную кожу, делает ее гладкой, мягкой и придает ухоженный вид.

Процедуру проводит косметолог компании «Мартинес Имидж» Наталья Иванцова.

Информация предоставлена: Интернет бутик BeautyFormula.ru


Ньюсмейкер: BeautyFormula — 5 публикаций
Сайт: beautyformula.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: beautyformula@inbox.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери