Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Открылась новая биржа контента ETXT.RU

25 августа 2008 года открылся новый интернет-проект www.etxt.ru. Система работает в области копирайтинга, рерайтинга и переводов текста с различных языков.

Интернет-биржа etxt.ru – это площадка как для заказчиков, так и для исполнителей. Если Вы отличный копирайтер, рерайтер, переводчик или просто нуждаетесь в услугах подобных людей - Etxt.ru предлагает Вам выгодную работу и качественные заказы.

Сегодня большой проблемой многих организаций является дефицит уникального контента (на корпоративных сайтах, в печатных изданиях и т.д.), зачастую связанный с низким профессиональным уровнем журналистов, копирайтеров, PR-специалистов. Ресурс eTXT.ru предоставляет вам возможность самим подбирать себе исполнителя заказа, его квалификацию, а так же устанавливать сроки и цены на реализацию работы.

Система кардинально отличается от других подобных бирж. Специально для заказчиков контента были разработаны уникальные услуги -«Мультизаказ» и «Копирайтинг с размещением»! Уникальность этих функции в том, что они позволят сэкономить время и деньги пользователей системы. Заказчикам больше нет необходимости затрачивать свои усилия для поиска нужных исполнителей или искать площадки для размещения статьи. Для этого в eTXT.ru формируется база талантливых исполнителей. Они сами найдут заказ и разместят выполненные ими статьи в сети, по желанию заказчика. И, как следствие, повышение позиций сайта заказчика в поисковых системах! SEO-эффект — это естественное следствие использования данной услуги Заказчиком, которую предлагает система eTXT.ru.

eTXT.ru является посредником между заказчиками и исполнителями и позволяет сделать взаимодействие между ними максимально удобным и легким. Вам не нужно тратить свое время и деньги на поиск заказов, все они собраны в одной системе – www.etxt.ru. Биржа eTXT.ru – это универсальный набор специалистов – копирайтеров, рерайтеров и переводчиков, способных к выполнению задач любой сложности.

Сайт: etxt.ru

E-mail: pr@tkat.ru