на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2914798
Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Состоялся семинар «Электронный магазин – создание, раскрутка»

Портал Rusbiz.ru объявил сегодня об успешном проведении семинара «Электронный магазин – создание, раскрутка».
На семинаре была рассмотрена текущая ситуация с развитием электронной коммерции в России и мире, подробно освещены вопросы создания Интернет-магазинов, рассмотрены бизнес-процессы, происходящие в Интернет-магазине, предложены принципы построения дизайна, а также проанализированы методы раскрутки электронного магазина в сети Интернет.
По отзывам участников, семинар был проведен на очень хорошем уровне, представленная информация помогла участникам найти решение стоящих перед ними проблем.
В связи с большим количеством запросов, в ближайшее время было решено провести семинар по теме «Интернет-магазины и порталы для торговых предприятий. Механизмы и методы продвижения».
Место и дата проведения очередного семинара будут объявлены дополнительно.
Информацию можно получить телефонам: (495) 682-10-90/967-68-88. Факс: (495) 683-35-59. Ведущий менеджер: Платова Ирина E-mail: irina@rusbiz.com,info@rusbiz.ru. URL: http://seminar.rusbiz.ru.

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций