на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

АСВТ завершила тестирование оборудования PON

Компания ОАО «АСВТ» – российский оператор связи – завершила тестирования образцов оборудования, использующего технологию пассивных оптических сетей (PON). Тестирование проводилось в собственной тестовой лаборатории компании, по его результатам выбраны поставщики оборудования. Внедрение технологии PON является частью программы компании по развитию своей мультисервисной транспортной ВОЛС в Московском регионе.

АСВТ планирует использовать технологию PON в проектах, реализуемых в Московской области как на территории поселков с малоэтажной застройкой, так и в многоэтажных жилых комплексах. Потребность в промышленном применении таких решений продиктована планами АСВТ по значительному увеличению числа телефонизируемых объектов жилой недвижимости в 2008-2010 годах.

Сегодня PON – это технология широкополосного доступа по оптическому волокну, обеспечивающая высокую скорость передачи данных, надежность и гибкость сети при относительно невысоких затратах на ее построение и обслуживание. Применение технологии PON позволит АСВТ предоставить абонентам полный перечень телекоммуникационных услуг сети NGN, совместив традиционно высокое качество и надёжность цифровой оптической сети связи с доступной стоимостью.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru