Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Лучшее предложение осени

Хостинг-провайдер Majordomo объявляет об открытии нового тарифа «Осенний» (http://majordomo.ru/hosting/).

До 15 октября каждый желающий может получить 1000 Мб дискового пространства, бесплатный домен и все необходимые опции полноценного хостинга всего за 175 рублей в месяц.

Данный тарифный план является лучшим предложением осени из представленных на рынке по соотношению цена-качество.

Он объединяет важнейшие для работы сайта функции с отличной ценой и подходит для самых разных сайтов.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru

E-mail: pr_nata@majordomo.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг