Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 12.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Признания в любви поощряются

Признания в любви поощряются

На выставке «Питер-Ювелир», которая проходила в Петербурге с 1 по 5 февраля, свадебный журнал «Петербургские жених и невеста» решил не ограничиваться обычным участием и порадовал посетителей возможностью ответить на несколько вопросов приятной свадебной темы - и получить не менее приятные призы. Представительницы прекрасной половины человечества, участвовавшие в конкурсе, проявили недюжинную эрудированность в сфере истории, отечественного кинематографа и знаний нелегкого женского быта. Согласитесь, не каждый сможет сразу ответить, сколько жен было у Ивана Грозного, перечислить множество фильмов со свадебно-брачными названиями и огласить длиннейший реестр «почетных» домашних обязанностей женщин. Но участницы конкурса справились с этими заданиями довольно легко, причем сразу же наметились кандидатуры двух претенденток на главный приз. Чтобы решить, кому же достанется почетное первое место, пришлось прибегнуть к пластико-артистическому конкурсу (изобразить скульптуру «Читательница журнала «Петербургские жених и невеста»), а также попросить принародно признаться в любви своему избраннику.
Главный приз – абонемент в салон красоты - достался Оксане, неожиданно принявшей на сцене лежащую читающую позу и растрогавшей своим признанием всех зрителей. Остальные достойные участницы конкурса получили утешительные призы, которые, без сомнения, порадуют их 14 февраля – и это только первый шаг, который журнал «Петербургские жених и невеста» предпринял для поздравлений ко Дню всех влюбленных.


Ньюсмейкер: Издательские системы Европы — 22 публикации
Сайт: www.svadba-club.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери