на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 03.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

В расписании вузов курсы по методологии "ИНТАЛЕВ"

В расписании вузов курсы по методологии

Инициатива "ИНТАЛЕВ+ВУЗ" стартовала в 2005 г., и сегодня партнерами "ИНТАЛЕВ" являются 20 ВУЗов Украины. Программа поддержки ВУЗов нацелена на повышение уровня управленческих знаний будущих и настоящих менеджеров. На безвозмездной основе компания предоставляет учебным заведениям современные управленческие системы "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" и "ИНТАЛЕВ: Навигатор", а также проводит переподготовку преподавателей по темам бюджетное и стратегическое управление.

В рамках программы сотрудничества преподаватели самостоятельно разрабатывали учебный курс, в нужном объеме часов и с необходимой детализацией. Методические руководства «ИНТАЛЕВ» призваны помочь преподавателям скорее внедрить курсы по бюджетному и стратегическому управлению в программу обучения будущих менеджеров. Консультанты «ИНТАЛЕВ» разработали типовые учебные планы, пособия для преподавателя и студентов. Эти материалы могут быть доработаны и взяты для использования в учебном процессе.

«ИНТАЛЕВ» поздравляет всех преподавателей и учащихся с началом учебного года. Желаем результативной совместной работы и творческих успехов, не переставать учиться, осваивать новые знания и технологии. Верим, что украинская система образования способна подготовить эффективных управленцев. Которые, впитав новые знания, станут у руля нашей экономики.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций