Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Русскоязычная поддержка Nec устройств

С недавнего времени работает проект "Фан клуб Nec", занимающийся поддержкой устройств кампании Nec. В связи с увеличением доли аппаратов данной фирмы на российском рынке, было принято решение развития проекта поддержки российских пользователей.

На данный момент кампания Nec представляет собой успешно развивающуюся и работающую с новыми технологиями организацию. Начинает завоевывать рынок мониторов, ноутбуков и мобильных телефонов России. В связи с этим проект "Фан клуб Nec" создан для помощи пользователям как в софтовом, так и в аппаратном плане. На данный момент Вы уже можете скачать программы, драйвера

и прошивки для оптических мониторов, приводов и мобильных телефонов кампании.

Ньюсмейкер: Nec Team
Сайт: necus.us