на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

15% скидки на все виды стеллажей объявила компания Склад Интерьер

В ассортименте фирмы представлены несколько моделей этих металлических конструкций, предназначенных для хранения разнообразных грузов, стандартной и нестандартной продукции - как на паллетах, так и на специальных мобильных базах.
В начале года компания Склад Интерьер подсчитав доход от предыдущего года, объявила 15% скидки в качестве подарков на два месяца.
Универсальные стеллажи удобны для складирования товаров средних габаритов. Архивные передвижные стеллажи передвигаются по рельсам, открывая проход в нужном месте, что позволяет удвоить архивную или складскую емкость помещения почти в 2 раза.
Грузовые стеллажи предназначены для хранения однородных и разнородных грузов на паллетах. При применении дополнительных аксессуаров возможно хранение бочек, коробок, рулонов. Максимально использовать пространство помещений с высокими потолками помогут мезонины, доступ на этажи которых осуществляется с помощью лестниц. Для хранения длинномерных грузов (профили, пиломатериалы, трубы) удобны консольные односторонние и двусторонние стеллажи. Установленные направляющие дают возможность использования их в качестве полочных стеллажей без ограничения длины полки. На гравитационных стеллажах операции загрузки и выгрузки осуществляются одновременно, причем товар, загруженный в стеллаж первым, первым и будет выгружен. Высокотехнологичные элеваторные стеллажи позволяют рационально использовать пространство склада и офиса. Перемещающиеся внутри корпуса полки доставляют нужный груз на удобный для пользователя уровень. Размеры, цвет, высота стеллажей, количество полок и высота проема могут варьироваться по желанию клиента. Изделия могут быть укомплектованы дополнительными элементами, например, разделителями, ограничителями или дверками.
«Склад Интерьер» является ведущим российским производителем стеллажного оборудования. Многолетний опыт в области производства стеллажей и высокий уровень подготовки наших специалистов гарантируют клиентам оптимальное решение задачи любой сложности по оснащению склада. В комплекс услуг, предлагаемых нашим клиентам, входит и разработка логистических проектов складских комплексов.
Склад Интерьер Тел.: (495)741-38-24, www.sklad-in.ru

Ньюсмейкер: Склад Интерьер — 3 публикации