Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Новость от интернет-магазина RB на Белорусском рынке цифровых товаров

Интернет-магазин Магазин-RB (г. Минск Республика Беларусь) сообщает своим клиентам и потенциальным покупателям о значительном расширении ассортимента товаров, теперь мы можем предложить своим покупателям всю линейку MP3-плееров марки Treelogic имеющих оригинальный дизайн и возможности, большой выбор ноутбуков и цифровых фотоаппаратов мировых производителей цветные и монохромные лазерные принтеры, весь ассортимент флэш-памяти производителя Pretec которая так же отличается привлекательным дизайном и качеством изготовления, модули памяти всех типов,а так же аккумуляторы и зарядные устройства Lenmar.

Теперь у нас есть возможность удовлетворять потребности наиболее широкого круга покупателей. Напомним что Магазин-RB это

динамично развивающийся ресурс в интернет-торговле Республики Беларусь, который такие преимущества как доставка - в день заказа,

хорошие цены, широкий ассортимент из качественных товаров, и доброжелательных курьеров, Вам остается только отправить сообщение

которое будет обработано в течении ближайшего часа. Приглашаем за простыми и быстрыми покупками по адресу http://brb.bs.by/.

Ньюсмейкер: Магазин-RB — 2 публикации
Сайт: brb.bs.by