на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847564
Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Как вырастить профессионалов для Вашего бизнеса

29 августа в консалтинговой компании “BusinessForward” состоялся семинар «Как вырастить профессионалов для Вашего бизнеса». Семинар проводила Савушкина Юлия, бизнес-консультант международного уровня по технологии управления организацией и человеческими ресурсами с 2000 года.

Главная проблема, которая волнует большинство руководителей сегодня – это проблема с персоналом. Она заключается: в нехватке квалифицированных сотрудников, низкой мотивации персонала, сложности в создании настоящей сплоченной команды. Для того чтобы помочь генеральным директорам и владельцам бизнеса справиться с этой проблемой, компанией “BusinessForward” был разработан цикл семинаров для руководителей «Проблема эффективности персонала в Вашем бизнесе и ее решение».

На семинаре «Как вырастить профессионалов для Вашего бизнеса» Юлия Анатольевна подробно рассказала о системе подготовки персонала внутри компании: начиная со знакомства сотрудников с организацией и своими должностными инструкциями и заканчивая повышением их квалификации. Кроме того, Юлия дала участникам семинара информацию о последовательных шагах к компетентности, а также раскрыла небольшой секрет: как нанять сотрудника на всю жизнь.

По окончании семинара для всех желающих была проведена экскурсия по холдингу «Понимание», в ходе которой они увидели все Административные Ноу-Хау (МАНХ), внедренные в холдинге с 2002 года. Кроме консалтинговой компании “BusinessForward” в ХК «Понимание» входят сеть салонов элитных итальянских дверей “Bellissimo” и учебная студия английского языка “English Forward”. Экскурсия позволила участникам семинара лично познакомиться с административной технологией и увидеть все инструменты управления в работе реальной и успешно развивающейся компании.

Таким образом, участники семинара (руководители и менеджеры среднего звена) получили много полезной информации и в скором времени применят ее на практике, что, несомненно, поможет создать им из своих сотрудников настоящих профессионалов.

Отзывы участников:

Юлия все четко раскладывает «по полочкам» и хорошо доносит материал, который потом можно легко применять на практике. Ей давно пора читать двухдневные семинары. Очень эффективно и результативно.

Фролов А.

Юлия, спасибо за семинар! Интересная идея для новых сотрудников компании: более полно описать все тонкости вхождения в должность, знакомство с организацией, составить техническое описание должностей и оформить в папки. Попробуем внедрить. Рекомендую руководителю посетить семинар.

Зырянкина Л. В.

Если у Вас возникло желание, 5 сентября Вы можете посетить семинар на тему:

«Как руководителю сделать из своих сотрудников команду».

В программе семинара:

- Как выявить «слабое звено»;

- Что на самом деле сплачивает людей;

- Слаженность команды и что её создаёт.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

E-mail: vk@bizforward.spb.ru