Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Дистрибьютор запчастей «БЛОК Трейдинг» запускает интернет-магазин

Компания «БЛОК Трейдинг» - официальный дистрибьютор запчастей для японских, корейских и китайских автомобилей, запустила собственный Интернет-магазин – partsonline.ru

PartsOnline – это Интернет-магазин, в котором можно купить запчасти для азиатских автомобилей напрямую у официального импортера, оптом или в розницу, с доставкой в любую точку России. Любые новинки, скидки и акции, которые проводятся поставщиками, сразу же появляются на сайте.

Посетитель сайта может найти детали по номерам производителя или данным автомобиля в каталоге; для каждой детали показано наличие ее на складе или срок, когда она поступит. Запчасти, которые продаются на partsonline.ru, есть в постоянном наличии на складах компании «БЛОК Трейдинг» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре.

Компания "БЛОК Трейдинг" – официальный дистрибьютор в Российской Федерации высококачественных запасных частей и комплектующих для автомобилей азиатских марок. Компания успешно работает с 1998 года, филиалы «БЛОК Трейдинг» открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре. На складах компании постоянно поддерживается более 20 000 наименований продукции таких марок как Nipparts, Denso, KYB, K -Flex, Aisin, ABS, Ajusa, MK Kashiyama, Maruichi, OBK, Koyo, 555, CTR.

"БЛОК Трейдинг" входит в состав группы компаний "БЛОК", объединяющей официальных дилеров ведущих мировых производителей автомобильной техники и запасных частей.

Ньюсмейкер: БЛОК Трейдинг — 3 публикации
Сайт: www.partsonline.ru