на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 4.

Бесплатный семинар «Лицензирование и легализация программного обеспечения в ВУЗах. Управление лицензиями. Устранение рисков»

28 октября 2008 г. компания «Кварта Технологии» проводит семинар

«Лицензирование и легализация программного обеспечения в ВУЗах. Управление лицензиями. Устранение рисков».

Семинар посвящен стратегии управления программным обеспечением в высших учебных заведениях Российской Федерации и представляет интерес для руководителей, в области финансов, руководителей в области управления ВУЗами, а также для специалистов по информатизации и системных администраторов в ВУЗах.

Получив одними из первых в 2006 году компетенцию Microsoft Licensing and SAM (Software Asset Management),и регулярно проводя мероприятия, посвященные этой теме, «Кварта Технологии» отмечает все больший интерес руководителей к вопросам легализации и организации грамотной стратегии управления ПО.

На сегодняшний день информационные технологии играют важную роль в современном образовании. С учетом существующих бюджетных ограничений, а также сложных административных отношений внутри ВУЗов, была разработана специальная программа выгодного лицензирования ПО.

«Кварта Технологии» имеет огромный опыт в области управления программным обеспечением и легализации ПО. Консультации специалистов компании помогут узнать как максимально экономично и оптимально провести легализацию (лицензирование) установленного в ВУЗах программного обеспечения или произвести покупку нового, о грамотном использовании ресурсов для эффективного управления лицензиями.

На семинаре будут представлены программы лицензирования, инструменты учета и управления программным обеспечением в организациях, варианты оптимизации затрат на приобретение ПО для ВУЗов. Специалисты по лицензированию и юрист компании рассмотрят аспекты предотвращения финансовых и юридических рисков, а также проведут персональные предварительные консультации по выбору оптимальных программ лицензирования. Отдельный интерес представляет доклад о льготных программах лицензирования программного обеспечения Microsoft для учебных заведений. Предстоящий семинар будет проводиться с учётом последних изменений в законодательстве РФ.

Участие в семинаре - бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация мероприятия: http://www.quarta.ru/events

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных IT решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, дистрибутор встраиваемых систем Microsoft.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Authorization Embedded Distributor. Компетенции: Licensing Solutions, включая специализацию SAM (Software Asset Management), Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Business Process and Integration Solutions, Data Management Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: quarta.ru