Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 15.

ООО «Кондитерские изделия оптом» (Кондитерское объединение «КИО») выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

ООО «Кондитерские изделия оптом» (Кондитерское объединение «КИО») выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Новые партнеры компании ЭОС продолжают активную работу в регионах.

В августе 2008 года компания «Акрус» – партнер ЭОС в Кировской области – осуществила поставку 31 лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «Сканирование» для ООО «Кондитерские изделия оптом» (Кондитерское объединение «КИО»).

Кондитерское объединение «КИО» является одним из ведущих производителей и продавцов кондитерских изделий в России: печенья, вафель, пряников, конфет, карамели, драже, ириса, а также безалкогольных напитков.

Предпосылками автоматизации документооборота компании при помощи продуктов ЭОС стали:

• значительные временные затраты и трудозатраты возникающие при работе сотрудников с документами;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям российского документооборота, ее удобство и масштабируемость,

• широкие возможности системы для обеспечения учета и контроля за исполнением документов;

• широкая известность системы и многолетний успешный опыт эксплуатации в значительном количестве государственных и коммерческих структур различного уровня.

Ожидается, что при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» в структурах кондитерского объединения «КИО» будут решены такие задачи как:

• упорядочение процессов документооборота;

• переход к единой схеме работы с документами;

• сокращение сроков регистрации и прохождения документов;

• обеспечение надлежащего контроля исполнения документов.

Внедрение подсистемы «ДЕЛО-WEB» – компонента СЭД «ДЕЛО», необходимого для обеспечения удаленного доступа и работы в системе – позволит создать мобильные рабочие и предоставить специалистам, находящихся вне офиса, возможность полноценной работы с документами.

Опция «Сканирование», в свою очередь, позволит значительно облегчить и упростить перевод бумажных документов в электронный вид.

Следует особо отметить, что это первая поставка программного обеспечения осуществленная компанией «Акрус» в рамках партнерства с ЭОС. Компания «Акрус» – новый партнер ЭОС. Партнерский договор между компанией ЭОС и ООО «Акрус» был заключен 31 июля 2008 года.

Компания ЭОС уделяет большое внимание развитию партнерской сети.

В рамках партнерской программы партнерам оказывается необходимое содействие в обучении и сертификации специалистов, продвижении продуктов и проведении совместных маркетинговых мероприятий, осуществлении продаж, внедрения и технической поддержки разработок у клиента.

Таким образом, успешная работа компании «Акрус» в Кировской области стала очередным подтверждением активного развития и расширения географии продаж партнерской сети ЭОС.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Образование
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге