Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 15.

ООО «Кондитерские изделия оптом» (Кондитерское объединение «КИО») выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Новые партнеры компании ЭОС продолжают активную работу в регионах.

В августе 2008 года компания «Акрус» – партнер ЭОС в Кировской области – осуществила поставку 31 лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и опции «Сканирование» для ООО «Кондитерские изделия оптом» (Кондитерское объединение «КИО»).

Кондитерское объединение «КИО» является одним из ведущих производителей и продавцов кондитерских изделий в России: печенья, вафель, пряников, конфет, карамели, драже, ириса, а также безалкогольных напитков.

Предпосылками автоматизации документооборота компании при помощи продуктов ЭОС стали:

• значительные временные затраты и трудозатраты возникающие при работе сотрудников с документами;

• соответствие системы «ДЕЛО» всем нормативным требованиям российского документооборота, ее удобство и масштабируемость,

• широкие возможности системы для обеспечения учета и контроля за исполнением документов;

• широкая известность системы и многолетний успешный опыт эксплуатации в значительном количестве государственных и коммерческих структур различного уровня.

Ожидается, что при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» в структурах кондитерского объединения «КИО» будут решены такие задачи как:

• упорядочение процессов документооборота;

• переход к единой схеме работы с документами;

• сокращение сроков регистрации и прохождения документов;

• обеспечение надлежащего контроля исполнения документов.

Внедрение подсистемы «ДЕЛО-WEB» – компонента СЭД «ДЕЛО», необходимого для обеспечения удаленного доступа и работы в системе – позволит создать мобильные рабочие и предоставить специалистам, находящихся вне офиса, возможность полноценной работы с документами.

Опция «Сканирование», в свою очередь, позволит значительно облегчить и упростить перевод бумажных документов в электронный вид.

Следует особо отметить, что это первая поставка программного обеспечения осуществленная компанией «Акрус» в рамках партнерства с ЭОС. Компания «Акрус» – новый партнер ЭОС. Партнерский договор между компанией ЭОС и ООО «Акрус» был заключен 31 июля 2008 года.

Компания ЭОС уделяет большое внимание развитию партнерской сети.

В рамках партнерской программы партнерам оказывается необходимое содействие в обучении и сертификации специалистов, продвижении продуктов и проведении совместных маркетинговых мероприятий, осуществлении продаж, внедрения и технической поддержки разработок у клиента.

Таким образом, успешная работа компании «Акрус» в Кировской области стала очередным подтверждением активного развития и расширения географии продаж партнерской сети ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru